The Original HY è una birra bionda viva di puro malto d’orzo, ad alta fermentazione, prodotta artigianalmente con lo stesso metodo dello Champagne, secondo un’antica ricetta a rifermentazione naturale in bottiglia o in fusto.
Ha un gusto unico, i suoi profumi e sapori che rimangono prolungati nel palato.
Birra bionda eccezionale, rifermentata in fusto, unica per i suoi profumi armoniosi, con sapori avvolgenti di malto, luppolo e lievito. È dotata di una prolungata persistenza retrolfattiva e di una crema ricca e compatta.
Scheda tecnica della birra:
Nome: HY si pronuncia ‘ai’
Metodologia: Champenoise
Stile: extra strong, doppio malto, con lieviti vivi selezionati
Fermentazione: alta, a rifermentazione naturale in bottiglia o in fusto
Colore: giallo oro vivo
Gradazione: Alc. 11% Vol.
Temperatura di mescita: 8°C
Formato in bottiglia: 33 cl. – 75 cl. – magnum 1,5 l. – jeroboam 3 l.
Formato in fusto: fusti in acciaio da 20 litri
Marchio: raffigura la divinità egiziana protettrice della gioia, della festa e della convivialità