Panettone alla HΨ CUVÈE

Ingredienti
lievito madre, farina, uova, burro, zucchero, uvetta, HΨ Cuvée
Confezioni
600 g in cofanetti regalo
1 kg incartato a mano con fiocco in raso e in cofanetto regalo
Trittico con panettone, gelatina e birra HΨ Cuvée
Curiosità
Vi consigliamo di degustare il panettone servendo ogni fetta con sopra un cucchiaio di gelatina di HY Cuvée accostata ad un calice della medesima birra.
Nota: la gelatina di HY Cuvée è restrizione della birra pura, con la sola aggiunta di zucchero e pectina naturale.

ZAGO crea il primo panettone alla birra, inserendo nell’impasto la rossa HΨ CUVEE, una birra a metodologia Champenoise, realizzata dalla stessa ZAGO. Il risultato è un lievitato artigianale all’HΨ CUVEE ricco di uvette ma senza canditi, prodotto con ripetuti impasti e lunghe lievitazioni.
Lievito madre, farina, uova, burro, zucchero, uvetta: questi gli ingredienti fondamentali e di primissima qualità che, uniti nell’impasto a HY Cuvée, permettono di ottenere un panettone morbidissimo, che richiama amabilmente i profumi e i sapori di una Cuvée di malto assolutamente eccezionale.
Questo panettone è prodotto con lievito naturale, detto anche lievito madre perché da esso può essere ricavato il lievito fresco di giornata.